Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Resumos Expandidos 2023 > Resumos Expandidos - Pesquisa - Gestão 2023
Início do conteúdo da página

Resumos Expandidos - Pesquisa - Gestão 2023

Anais do IX Congresso de Educação em Saúde da Amazônia - 2023

v.7, 2023 - ISSN 2359-084X

 

Resumos Expandidos - Pesquisa - Gestão

 

Bruna Leticia Ferreira ROSÁRIO; Andreza Laisa Menezes LOPES; Carlos Daniel Carvalho de SENA; Thaís de Oliveira Carvalho Granado SANTOS; Verlaine Suênia Silva de SOUSA; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA
ANÁLISE DO PERCENTUAL DE APROVEITAMENTO DE CARNES DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA REGIÃO NORTE

 

Ynmelle Odeth Beckman RABELO; Yasmin Vitória da Conceição MONTEIRO; Victoria Rodrigues dos SANTOS; Thaís de Oliveira Carvalho Granado SANTOS; Verlaine Suênia Silva de SOUSA; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA
AVALIAÇÃO DAS PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO PARÁ

 

Camilla Ramos SANTANA; Carliane Cardoso do REIS; Matheus Lopes CARDOSO; Victória Elizabeth Pinheiro FERREIRA; Fernanda Maria Lima MOURA; Claudia Daniele Tavares DUTRA
AVALIAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DE HORTALIÇAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE BELÉM-PARÁ

 

Alessandro Alvarenga Seguins GOMES; Daniel Victor Pinheiro SILVA; Karen de Fátima Saraiva Guimarães SILVA; Carlos André Santos LOPES; Elizangela Rodrigues da Silva MOTA; Thaís de Oliveira Carvalho Granado SANTOS
CONSUMO CONSCIENTE: REAPROVEITAMENTO DAS SEMENTES DE ABÓBORA NA CONFECÇÃO DE FARINHA UTILIZADA EM PAÇOCA

 

Leticia da Silva OLIVEIRA; Eliane de Oliveira MARTINS; Matheus Maciel das MERCÊS; Francisco Nathanael de Lima MAIA; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA; Thaís de Oliveira Carvalho Granado SANTOS
CONTROLE E EFICIÊNCIA: UM ESTUDO SOBRE O GERENCIAMENTO DOS PERCENTUAIS DE PERDA E DE APROVEITAMENTO DE FRUTAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

Eliane de Oliveira MARTINS; Leticia da Silva OLIVEIRA; Andreza Laisa Menezes LOPES; Matheus Maciel das MERCÊS; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA; Elenilma Barros da SILVA
DA BANDEJA AO LIXO: UM ESTUDO SOBRE O PERCENTUAL DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

Matheus Maciel das MERCÊS; Leticia da Silva OLIVEIRA; Andreza Laisa Menezes LOPES; Uyara Cabral de FREITAS; Elenilma Barros da SILVA; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA
GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS COMO PRÁTICA DE SUSTENTABILIDADE EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

Yasmin Vitória da Conceição MONTEIRO; Rayssa Nayara Abrahão SOUSA; Ynmelle Odeth Beckman RABELO; Amanda Letícia da Silva MORAES; Xaene Maria Fernandes Duarte MENDONÇA; Thaís de Oliveira Carvalho Granado SANTOS
MONITORAMENTO DA TEMPERATURA COMO FERRAMENTA DE SEGURANÇA DAS REFEIÇÕES TRANSPORTADAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM BELÉM-PA

 

VOLTAR

registrado em:
Fim do conteúdo da página